Sunday, 21 August 2011

Kouign Aman

Ou comment nous avons maintenant un grand respect pour les faiseurs de kouign aman.
Verdict: Bien caramélisé sur les bords, mais trop épais, pas assez beurré (oui je sais nous n'aurions pas dû réduire la quantité de beurre), trop levé (nous aurions dû rester à le beurrer et le plier au lieu de faire un tour à la plage), triangulaire au lieu de rond. Bref, c'était un premier essai.

Je peux l'avouer puisque ma fille et moi ne tenons pas de blog culinaire. Allez donc voir là, elles sont plus douées! http://mereetfilleencuisine.blogspot.com/
Par contre, dès que j'ai un instant je vous met la chanson du kouign en ligne!

1 comment:

  1. Réduire la quantité de beurre dans un kouign amann????????????? La prochaine fois, essayez plutôt celui de chez Weight watchers!!
    Bon, enfin, le kouign amann, c'est un chemin initiatique, on constuit son feuilletage sur les erreurs!

    ReplyDelete